Presse

ARGOVIA TODAY
Aargauer holt 15. GaultMillau-Punkt für sein Fischgericht
zum Artikel

BADNER TAGBLATT
Starkoch Tim Munz ist gleich doppelt im Gault-Millau vertreten:
«Zusammen locken wir wieder Zürcher hierher»
zum Artikel

TAGBLATT
Gault-Millau-Koch mit 29 Jahren: «Ich will Erinnerungen kreieren»
zum Artikel

DER BUND - SONNTAGSZEITUNG
Rettet die Wirtschaft!
zum Artikel

E-JOURNAL - IHRE REGION ONLINE
Sie machen Baden wieder zur Gourmetstadt
zum Artikel

AARGAUER ZEITUNG
«Gault-Millau-Koch mit 29 Jahren: Ich will Erinnerungen kreieren»
zum Artikel

TELE M1
«Uf Bsuech bei den Kreativen in der Corona-Krise»
zum Artikel

NZZ
«Man lasse die jungen Wilden an den Herd»
zum Artikel

GEWERBE-NEWS.CH
«Das Wirtshaus Zur Heimat ist ein wahrer Geheimtipp im Aargau»
zum Artikel

SCHWEIZER ILLUSTRIERTE
«Tatar vom Schweizer Wasserbüffel»
zum Artikel

AARGAUER ZEITUNG
«Die Heimat ist neu eines der besten Aargauer Restaurants – Was sie leisten, hat uns sprachlos gemacht»
zum Artikel